8 (800) 555-56-86
8 (496) 516-51-51
8 (915) 208-95-86
8 (926) 496-84-30

КОРЗИНА:
Корзина пуста

Отзывы

Оставляйте здесь ваши замечания и предложения по поводу работы нашего кафе японской кухни «Ассорти».

Обращаем ваше внимание, если у Вас возникли жалобы или вопросы по работе нашего кафе, вы можете задать их непосредственно директору используя специальную форму

В данном разделе будут появляться только конструктивные отзывы и предложения по работе нашего кафе.


Комментарии   

#88 Юлия 29.11.2018 07:22
Всем привет) пару лет(а то и больше) уже заказываю в ассорти роллы - очень вкусные))) оплата по безналу - супер! Из-за этого и выбрала их-искала именно такой расчет. Спасибо! Главное не одевайте корону и продолжайте оставаться на том же уровне вкусноты и качества ; )
Цитировать
#87 Марина 09.11.2018 12:33
Всегда вкусные и свежие, быстрые в доставке, доброжелательный персонал!
Цитировать
#86 Сергей 09.11.2018 12:33
Сервис на 5+.Доставили за 30 мин все было очень вкусно.И к тому же подарили подарок и сделали скидку!Удачи и развития вашему бизнесу!
Цитировать
#85 Владислав 09.11.2018 12:32
Регулярно заказываю лапшу ВОК и ролы, по качеству продуктов и приготовлению 5 балок, кстати на мой вкус ВОК один из лучших в городе. По ролам все стандартно. Доставляют быстро, все горячее. Бургер мексиканский вообще супер.
Цены не низкие, чуть выше средний, но есть за что платить, все качественно.
Очень странно что нет программы лояльности для постоянных клиентов.
Цитировать
#84 Ольга 09.11.2018 12:32
Очень вкусные тёплые ролы вкусные суп суимоно шикарный спасибо вам большое
Цитировать
#83 Юлия 09.11.2018 12:31
Большое спасибо!!!Заказывали пиццу и роллы, доставили вовремя, все горячее и ооочень вкусное!
Цитировать
#82 Олег 09.11.2018 12:31
Здравствуйте, хорошие роллы спс повару, доставке спасибо, вкусно и быстро, оператор мутный, ну на порциях экономят, можно чуть дороже, и побольше.
Цитировать
#81 Роман 09.11.2018 12:31
Пицца - вкуснятина! Доставка быстрая! Можно оплатить по безналу! Очень удобно! Молодцы!
Цитировать
#80 Алла 09.11.2018 12:23
Все вкусно. Доставка быстро отличная работа 5+++
Цитировать
#79 Александр 09.11.2018 12:22
Отличная пицца, так же приятно видеть расширение ассортимента в виде бургеров.
Хотелось бы в дальнейшем заказывать бургеры с курицей например, но мимо тех, что сейчас есть в меню.
Спасибо.
Цитировать
#78 Сергей 09.11.2018 12:22
Сегодня заказал пиццу "Жульета". Очень вкусная.Так держать! Молодцы!!!
Цитировать
#77 Наталия 09.11.2018 12:19
Воспользовались услугами кафе "Ассорти" первый раз, там где заказывали раньше, сегодня не работали. Не ожидали, что будет настолько все вкусно, брали роллы дуэт, пиццу "Цезарь" и сет - все безупречно. Доставили все быстро и с подарками, что приятно удивило. Будем теперь заказывать здесь. Спасибо.
Цитировать
#76 Мария 09.11.2018 12:18
Сегодня заказывала у вас роллы(с морепродуктами и без них) и пиццу. При заказе оставила комментарий, где написала, что у меня сильная аллергия на морепродукты и где я прошу положить в отдельную коробочку роллы с рыбой и креветками(для моего мч), так же я вас попросила чистым ножом отдельно порезать все роллы которые идут без морепродуктов. И очень приятно, что вы все это сделали и что еще порадовало, на чеке вы написали "чистым ножом отдельно"(:3) и в подарок еще положили роллы с огурцом. БОЛЬШОЕ вам спасибо! Вы учли детали и сделали все очень вкусно! Теперь только у вас будем заказывать!
Цитировать
#75 Оксана 09.11.2018 12:16
Молодцы,очень все вкусно. Заказывают здесь всегда. Быстро привозят,все свежее,горячие . вежливый персонал. 5+++.
Цитировать
#74 Евгения 09.11.2018 12:13
Очень нравится тут заказывать. Обалденные суши, суп. Быстро доставляют. Горячее. Курьеры вежливые. Большое спасибо Вам за Вашу работу!
Цитировать
#73 Сергей 09.11.2018 12:12
Заказали пиццу "Охотничью" - доставили быстро, пицца горячая, огромная, вкусная, начинки много, острых компонентов нет (даже ребенок ел с удовольствием). Спасибо большое!
Цитировать
#72 Валерий Георгиевич 09.11.2018 12:11
Вы лучшие!!! Закали всей семьёй две прекрасные пицы. Не ожидали, что будет очень вкусно и очень большие... А так же в подарок колы дали.. дети были довольны... Спасибо вам большое за высокий сервис и обслуживание!
Цитировать
#71 Ирина 09.11.2018 12:10
Заказывали пиццу и горячие роллы, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Доставили быстро, все горячее!!!! Огромное спасибо!!!Молодцы
Цитировать
#70 Светлана 09.11.2018 12:10
Заказала горячии роллы и если честно не ожидала что они будут очень вкусные , обычно брала в другом месте, но они закрылись и долго искала место где есть вкусненькие роллы.
Спасибо огромное, очень вкусно и быстро)))
Цитировать
#69 Людмила 09.11.2018 12:03
Заказали пиццу шашлычную и цезарь. Заказ привезли быстро, пицца горячая. А вкусная пальчики оближешь. Ну очень вкусная, супер. Рекомендую
Цитировать
#68 Анастасия 09.11.2018 12:02
Огромное спасибо! Заказываем пиццу второй раз - и все оба раза пицца приезжает быстро и горячая- наисвежайшая будто только из печи!
Спасибо за вкусную пиццу и хорошее настроение!!!
Цитировать
#67 Анна 09.11.2018 12:01
Большое спасибо! Пиццы доставили горячими, быстро, и они оказались очень вкусными! Съели всё до последней крошки! :) Да еще и подарочки положили :) Неожиданно и очень приятно!
Цитировать
#66 Владимир 09.11.2018 12:01
Спасибо! Очень сочная и вкусная пицца, доставка быстро
Цитировать
#65 Елена 09.11.2018 12:00
Все вкусно и быстро)) молодцы спасибо Вам.
Цитировать
#64 Илья 09.11.2018 11:59
Спасибо "Ассорти" за отличную доставку, всегда раньше ожидаемого срока и горячее. Качество блюд на высоте, всегда очень вкусно, роллы прям действительно добротные и пицца им не уступает. При подобном сервисе, который действительно хорош, ценник адекватен.
Цитировать
#63 Кристина 09.11.2018 11:59
Очень вкусная пицца и роллы, быстрая доставка , доброжелательное общение :)
Цитировать
#62 Анна 09.11.2018 11:58
Благодарю за великолепные роллы и обалденную пиццу! Сегодня взяли крымскую и вообще не пожалели - сочная, горячая, вкуснейшая! Начинка подобрана со знанием дела - так, чтобы хотелось еще и еще)))
Ранее писала по поводу размеров гребешка в роллах Курилы, что это не кинг-сайз, сегодня могу точно сказать - ЭТО ОН!!!! Спасибо вам огромное за то, что вы есть!!! В восторге вся семья)))
Цитировать
#61 Сергей 09.11.2018 11:54
заказываю разную пиццу в вкусно! спасибо!!!!молодцы
Цитировать
#60 Елена 09.11.2018 11:53
Спасибо за очень вкусную пиццу! Пицца "Охотничья" и "Жульетта", много начинки, много вкусного сыра, тонкое тесто, хрустящая корочка))) Всё как мы любим! Получили необыкновенное удовольствие! Доставка к указанному времени, оплата картой - очень удобно! Ещё раз спасибо! так держать!!!
Цитировать
#59 Anton 09.11.2018 11:53
Спасибо роллы очень вкусные 5+
Доставка очень быстрая 5+
Цитировать
#58 Елена 09.11.2018 11:52
Быстро перезвонили, подтвердили заказ. Доставили еду прямо на дачу! Все горячее, даже суп! Оплату приняли картой. Еда вкусная, отличный сервис, спасибо!
Цитировать
#57 Алина 09.11.2018 11:49
Спасибо за вкусную пиццу и быстроту доставки! Заказывали первый раз и очень понравилось, будем еще заказывать
Цитировать
#56 Илья 09.11.2018 11:48
Заказ выполнили быстрее, чем обещали. Все свежее и вкусное. Сайт удобен для заказа.
Продолжайте в том же духе!!!
Цитировать
#55 Максим 09.11.2018 11:48
Вкусно, быстро, приезжает всё горячее=)))) что должно быть горячим.
Цитировать
#54 Анна 09.11.2018 11:47
Заказала сегодня в первый раз, так как разочаровалась в конкурентах. Порадовало, что перезвонили практически сразу, доставку произвели минута в минуту, сдачу по просьбе привезли. Рис в роллах очень правильный, как 8 лет назад - аж прослезилась от счастья! Пицца волшебная - корочка поджаристая вообще порадовала! Одно немного расстроило - размер гребешка "Кинг сайз" в Курилах очень скромный. В остальном - сплошные приятные сюрпризы. Будем брать еще. А если вы инари освоите - я от вас вообще не отстану)))
Цитировать
#53 Марина 09.11.2018 11:46
спасибо!все вкусно красиво аккуратно!
Цитировать
#52 Александр 09.11.2018 11:46
Доставка 30 минут,пицца горячая-это плюс! Минусов нет, качество достойное похвалы!!! Спасибо!
Цитировать
#51 Елена Кочкина 09.11.2018 11:45
Спасибо огромное оператору Ксении за доброжелательность и внимание к клиентам. Елена (Ногинск-9)
Цитировать
#50 Nisa 09.11.2018 11:44
Часто заказываю роллы домой )) очень вкусно,быстрая доставка,сотрудники вежливые! в восторге)) спасибо вам большое!!!
Цитировать
#49 Виктория 09.11.2018 11:44
Очень вкусная пицца. В восторге от пицца "4 сыра"! Все быстро, вежливо и очень вкусно!
Цитировать
#48 Вадим 09.11.2018 11:43
Первый раз тут заказали пиццу.Вкусно,много сыра.Очень понравилось
Цитировать
#47 Тимур 09.11.2018 11:43
Хороший сервис, не разу не подвели, пицца отличная.
Цитировать
#46 Лилия 09.11.2018 11:42
Заказывали первый раз! Очень все вкусное, цена замечательная! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Теперь мы ваши на веки!
Цитировать
#45 Елена 09.11.2018 11:41
Заказывала впервые,заказ делала через.Перезвонили мину через 5,а еще через 30 мой заказ был доставлен.Все очень быстро и вкусно!Спасибо
Цитировать
#44 Екатерина 09.11.2018 11:40
Заказывала несколько раз пиццу и роллы!Очень вкусно! Приготовлено на совесть!Удачи Вам и процветания!
Цитировать
#43 Екатерина 09.11.2018 11:39
Заказали первый раз 27.03.17 острый сет и пиццу 4 сыра. Все оочень вкусное, пицца - бомба! Доставили в Черноголовку быстро. Удобно что можно картой курьеру платить. Еще дали ролл в подарок. В общем, все очень понравилось, на следующий день заказали еще!
Цитировать
#42 Кристина 09.11.2018 11:38
Заказывала 08.03 пиццы дары моря и креветки в кляре, оформляла через корзину, перезвонили через 5 минут, девушка оператор была очень вежливая, заказ привезли через час, даже на пол часа раньше обещанного, все очень вкусное, порадовало огромное количество сыра на пицце, а креветки были еще горячими, когда нам их привезли. Курьер также был очень любезным, в целом все отлично, рекомендую!)
Цитировать
#41 Дмитрий и Юлия 09.11.2018 11:37
Очень рады быть гостями в Вашем заведении. Вы, пожалуй, лучшее заведение с японской кухней в городе! Это мы заявляем с позиции ценителя японской кухни и бывшего сушиста. Желаем процветания, устойчивости и развития! Честь и хвала всему коллективу кафе "Ассорти"! Вы - большие молодцы!
Цитировать
#40 Евгений 09.11.2018 11:36
Заказал Сет филадельфия и пиццу Барбекю, привезли очень быстро, все очень вкусно, впрочем как и всегда)
Цитировать
#39 Татьяна и Сергей 09.11.2018 11:36
Постоянно заказываем ролы и супчики.Очень вкусно.А количество и обьемы только радуют!!! спасибо
Цитировать
#38 Анна 09.11.2018 11:35
Очень вкусная пицца! Давно такую не пробовала! Буду заказывать еще))) спасибо также за быструю доставку!
Цитировать
#37 Виктор 09.11.2018 11:35
Регулярно заказываем с коллегами в офис еду из этого ресторана. Радует большой выбор, в один заказ каждый может заказать то что хочет, суп или, скажем, пиццу на двоих, очень удобно. Готовят вкусно, привозят быстро, еще теплым. Ценник совершено не кусается, все в пределах разумного.
Цитировать
#36 Евгений 09.11.2018 11:34
На днях заказывал роллы, филадельфия своим размером приятно удивила, сыра не пожалели
Цитировать
#35 Нина 09.11.2018 11:34
Попробовав раз, заказываем пиццу только в "Ассорти". Всегда свежая ,вкусная,начинки больше,чем теста.Самая лучшая пицца в Ногинске точно!
Цитировать
#34 Александр 09.11.2018 11:33
Мы с семьей частые клиенты в Ассорти, очень нравиться меню, оно очень разнообразное. Вкусно готовят повара, любимое наше блюдо это ролы, они здесь получаются просто сногсшибательные. Не могу не похвалить их быструю доставку. Каждые выходные заказываем в Ассорти.
Цитировать
#33 Анна 09.11.2018 11:32
А мы в офисе на обед постоянно заказываем здесь еду. У нас нет особых любителей суш о роллов, поэтому мы больше пиццы заказываем, ну и конечно супы с салатами. Перепробовали уже всё, очень вкусно. Мой любимый-тайский суп с креветками, просто пальчики оближешь. Всегда всё свежее, тёплое и очень вкусное. Отдельное спасибо сотрудникам за быстрые доставки заказов.
Цитировать
#32 Игорь 09.11.2018 11:31
Очень люблю это заведение, повара тут просто от бога, таких вкусных роллов и суш я ещё нигде не пробовал, готовят просто превосходно. Один из моих любимых роллов угорь в кунжуте, вместе с соусом он просто бесподобен. Также люблю супы, особенно Джасуй. Очень рад, что в нашем районе есть такое приятное заведение, где можно вкусно и недорого подкрепиться.))
Цитировать
#31 Алексей 09.11.2018 11:31
Давно открыл для себя место, где можно заказать отличные роллы и получить удовольствие от превосходного обслуживания и это место - Ассорти. Заказываю еду не первый раз и хочу сказать, что всегда все на высоком уровне, начиная от отношения к клиенту и заканчивая качеством и вкусом самой еды. Соотношение цена-качество на 5+. Всегда очень вкусно, рекомендую.
Цитировать
#30 Татьяна 09.11.2018 11:27
Мне этот магазин понравился тем, что цены тут весьма демократичные. Пару раз заказывала тут роллы и суши себе на дом, доставляли всегда вовремя. Еда была свежей и вкусной.
Цитировать
#29 Алёна 09.11.2018 11:26
Частенько люблю заказывать у них пиццу и различные супчики. Все всегда очень вкусное, всегда свежие продукты и цены адекватные. Доставляют тоже быстро, пицца и суп приезжают ко мне не успев остыть. Уже порекомендовала вас многим друзьям им тоже очень нравится. Спасибо вам большое, за быстрое обслуживание, вкусную еду и вежливый персонал. Процветания вам.
Цитировать
#28 Инесса Ф 09.11.2018 11:26
Здравствуйте, хотим и мы оставить свой отзыв) Наша семья является постоянным заказчиком из Ассорти. Мы уже перепробовали добрую половину,если не все, из ассортимента. Не знаю как они это делают,но нам всегда все вкусно! Доставка довольно быстрая, так что часто заказываем голодными после работы, когда лень или нет времени готовить) Так что, когда у меня спрашивают, где бы заказать покушать, у меня всегда один ответ-Ассорти!
Цитировать
#27 Алина 09.11.2018 11:25
Ассорти мне посоветовала моя лучшая подруга, я два дня назад решила заказать здесь пасту и салат. Могу сказать что я совсем не пожалела, а наоборот осталась всем очень довольна. Вся еда была очень вкусная, особенно хочу отметить спагетти Карбонара, я от них просто в восторге. Доставили мне всю еду достаточно быстро, как и обещали. Претензий никаких у меня нет.
Цитировать
#26 Руслан 09.11.2018 11:25
Отличное местечко, где можно заказать еду, особенно нравится их пицца, всегда крайне вкусная, видно что не жалеют наполнителей, при этом цена адекватная, я лично ими доволен сполна.
Цитировать
#25 Сергей 09.11.2018 11:24
Постоянно заказываю на работе тут либо пиццу, либо лапшу Wok, когда нет времени идти в столовую или в кафе. Готовят они очень вкусно, еда всегда свежая и аппетитная. Касаемо доставки претензий нет, насколько помню еду доставляли всегда вовремя, даже немного раньше. В общем я у них постоянный клиент. И я рад этому.
Цитировать
#24 Алена 09.11.2018 11:23
Я обожаю "АССОРТИ", они готовят просто не реально вкусные ролы и суши. Я частенько по вечерам их заказываю, особенно когда некогда готовить, они меня выручают. Недавно на день рождения брала у них "Россия Сет", по цене вышло не дорого, а все гости наелись сполна.
Цитировать
#23 Михаил 09.11.2018 11:23
Заказывали роллы и тайский суп. Все очень вкусно и доставку быстро привезли. Отдельное спасибо за тайский суп. Очень близок к оригиналу.
Цитировать
#22 Инна 09.11.2018 11:22
Спасибо большое всему коллективу Ассорти. Заказываем роллы у вас уже давно. Качество всегда на высоте. Так держать. В очередной раз ставим оценку ОТЛИЧНО!!!
Цитировать
#21 Никита 09.11.2018 11:22
Безумно вкусная пицца, а вот мисо суп пресный абсолютно, как будто туда забыли добавить мисо-пасту...я вылил пятую часть пузырька kikkoman, что бы было вкусно.
Цитировать
#20 Илья 09.11.2018 11:21
Постоянно заказываем с доставкой в Черноголовку. Пицца всегда вкусная и сытная. Всегда много начинки, на любой вкус и пожелания. Вместе с пиццей заказываем роллы. Жена у меня очень обожает побаловать себя вкусняшками. Спасибо за работу. Держите марку и процветайте.
Цитировать
#19 Александр 09.11.2018 11:21
Давно искал подобного качества пиццы, начинка отличная, вкусная, сытная.

Спасибо Вам большое.
Цитировать
#18 Лилия 09.11.2018 11:20
Борьба за клиента четкая ! Еда вкусная! Цены приятно удивляют.
Хочется пожелать только развития в лучшую сторону и побольше лояльных клиентов.
Цитировать
#17 Юлия 09.11.2018 11:20
Уважаемое Кафе "АССОРТИ" Заказав у Вас пиццу и роллы -я была довольна вашем поваром !!! Все было очень вкусно .....ВЫРАЖАЮ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!! Я теперь Ваш постоянный клиент и сообщать и рекомендовать буду ВАС всем!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ВАШЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПЕРСОНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
#16 Николай 09.11.2018 11:18
Заказывал доставку суши и мартини Любимой Теще на день рожденье в Дуброво (Ногинск-9). Сам при этом находился в Мурманске! Хотелось сделать сюрприз. Все получилось! Большое СПАСИБО Анастасии принявшей заказ, водителю купившему дополнительно мартини и директору данного кафе за организацию!!!! Грамотные действия! Быстрая доставка! Вкусно!!!! Одним словом молодцы! Теперь будем заказывать у Вас! С уважением и словами благодарности Николай, г. Мурманск.
Цитировать
#15 Валерий 09.11.2018 11:18
Заказали пиццу Цезарь.. Ну что можно сказать.. Пицца очень понравилась, прям как с картинки))) Доставка была вовремя и что еще очень понравилось, так это оплата картой!))) Спасибо Вам большое! ;)
Цитировать
#14 Настюша 09.11.2018 11:17
Спасибо Вам большое!!! Везде пробовала!! Но ваша кухня это просто бомба!! Заказывайте тут, если хотите покушать вкусно и за приемлемую цену!! Процветание вашей компании!!
И откройтесь в Электростали!! С любовью Ваши постоянные клиенты❤️
Цитировать
#13 Юрий 09.11.2018 11:16
Заказывали Вип-сет. Всё очень вкусно!!!Доставка супербыстрая - 30 мин. В чеке на сумму 1010 руб. указан рол в подарок "ЧУКА". Его то мы и не нашли. Мелочь, но ...!?
Цитировать
#12 Светлана 09.11.2018 11:15
заказала по интернету.доставка в Электросталь..
доставили через час..все очень вкусно..горячий суп и теплые роллы..пиво фирменное вкусное...цены приемлемые.спасибо..молодцы..сервис отличный
Цитировать
#11 Галина 09.11.2018 11:13
19.12.15 первый раз обратились в "Ассорти", заказали пиццу и Коку в г.Ногинск (на пробу) по инету. Оператор оперативно отзвонилась, заказ как и обещали привезли в течении часа. Пицца в коробке на подложке (доп.спец.бумага), в дополнение к пицце соус, салфетки, жев.резинка, зубочистки - просто молодцы. Приготовлено честно хорошо и вкусно!
Цитировать
#10 Мария 09.11.2018 11:13
Сегодня заказали суши и пиццу. Очень вкусно! Большой выбор и приемлемые цены. Рекомендую всем!
Цитировать
#9 Дмитрий 09.11.2018 11:12
Самые вкусные суши и пицца в Ногинске!!! Всем советую - сами сравните с другими кухнями!
Цитировать
#8 Андрей 09.11.2018 11:10
Люблю теплые роллы, в Ассорти очень вкусные теплые роллы, постоянно их заказываем по выходным! В Ногинске однозначно это лучшая по качеству доставка суши из тех которые я знаю.
Цитировать
#7 Маша 09.11.2018 11:09
Я люблю суши. Мне кажется, их могу есть постоянно и ничего другого не надо. Ведь эти блюда страны Восходящего солнца бывают самыми разными: острыми, запеченными, горячими и сладкими. И это только я сказала о суши и роллах, а японская кухня это еще и разные супы, гринканы, дунканы и много другого. Я долго искал сервис, который мог бы быстро доставлять суши. Черноголовка – это небольшой город и тут таких служб раз-два и обчелся. Именно поэтому для меня было открытием ваша компания. Большой выбор блюд японской и итальянской кухни, разные акции, отзывчивый оператор – это признаки уважающей себя фирмы. Хоть и есть тут и отрицательные отзывы, но я им особо не доверяю, так на личном опыте убедилась, что порции достаточно большие. Ярким примером может быть то, что, будучи в гостях у подружки (поругалась с парнем) заказала сет «дальний Восток». Неимоверно быстрая доставка суши в Электросталь. Теперь и моя подружка стала вашей постоянной клиенткой.)))

Вашей компании желаю процветания и успехов, адекватных клиентов и всего самого лучшего.

П.С. Единственное, что не поняла, так это то, что у вас в ВК написано, что доступна оплата Visa и MasterCard, а при заказе на сайте, такой опции нет (или я ее не нашла) и можно выбрать лишь оплату наличными курьеру.
Цитировать
#6 Иван 09.11.2018 11:09
На свой юбилей решил побаловать себя и свою любимую суши и ролами. Суши в Обухово порой либо едут долго, либо вообще не доезжают. Побродив по просторам интернета и почитав отзывы о разных фирмах, остановил свой выбор на вас. Привлекло то, что все делается из натуральных ингредиентов и довольно большой выбор. Запеченные суши, сеты, острые суши, всевозможные роллы от такого ассортимента сразу немного растерялся, но позвонив по телефону, пообщался с оператором, и он помог сделать заказ. Заказал сет «Ассорти» и очень остался доволен. Там была так любимая мной калифорния с лососем, а также чикаго, фуджи, майами и прочее. Одним словом было вкусно.

Приятной неожиданностью была бутылка шампанского, которую подарили мне как имениннику и ролл «лосось». Этот ролл может получить каждый бесплатно, если закажет суши на сумму более 1500 рублей – вот такая вот акция. Шампанское распили с девушкой за день рождения и побаловали себя неимоверно вкусными роллами.

Теперь «Ассорти» - это моя любимая компания. Стал пользоваться только ее услугами и советую всем знакомым. Других фирм, которые предлагают пиццу, суши в Ногинске и Обухово для меня не существует. Отзывчивый персонал, быстрая доставка и огромно количество всевозможных акций покорили меня. Желаю компании процветания, много клиентов и успеха.
Цитировать
#5 Мороз 09.11.2018 11:08
Когда собираемся с друзьями, мы заказываем что-нибудь этакое. Чаще всего, это блюда японской или итальянской кухни. Совсем недавно узнал о вашей компании, у которой, по словам знакомых «получается сногсшибательная пицца в Ногинске». Я такие фразочки, считаю дешевой рекламой.

Как же я ошибался. Ваша 42-сантиметровая пицца – это нечто удивительное. Очень много сыра, оригинальный соус, нежное тесто и огромное количество начинки – тяжело после такого пробовать пиццу других компании, так как она не дотягивает до поставленной вами планки. Про пиццу можно сказать только одно – она зачетная и неимоверно вкусная.

Нас 5 парней просто объелись двумя пиццами. 32-сантиметровая «пепперони» и 42-сантиметровая «шашлычная» уплеталась за обе щеки, параллельно запиваясь немецким пивом и обсуждая последние футбольные новости.

Ребята вы просто класс! Быстрая доставка, приятный бонус в виде литровой бутылки «Coca-cola» за то, что заказ больше 1000 рублей, вежливый курьер – это всего лишь несколько причин, чтобы заказывать пиццу в Элекросталь или Ногинск только у вас. Удачи, побольше клиентов и пусть у вас все будет хорошо назло вашим конкурентам, которые и цены выше ставят и не соответствуют уровню, который вы задаете.
Цитировать
#4 Евгения 09.11.2018 11:07
Спасибо, очень вкусная пицца! Периодически заказываем на работу, Берем одну большую - хватает на весь коллектив, все сыты и довольны )))
Цитировать
#3 Светлана 09.11.2018 11:06
Недавно узнали что у нас на заречье открылись новая доставка суши, решили попробовать - вкусно! Мы любители японской кухни, роллы в ассорти реально вкуснее чем в других местах, чувствуются те ингридиенты что заявлены в меню, хотелось бы побольше выбора сетов, а так все хорошо, считаю что в Ногинске это лучшие суши на дом!!! Кстати здесь всегда в комплекте к заказу васаби, палочки, имбирь, за них платить не надо, даже как то не привычно, в остальных местах это платно.
Цитировать
#2 Славик 09.11.2018 11:06
На весах пиццу не мерил, но пицца одна из самых лучших среди конкурентов, постоянно заказываем вечина грибы - начинки реально много!
Цитировать
#1 Дмитрий 09.11.2018 11:04
Спасибо поварам!!! Самые вкусные и качественные роллы и суши в Ногинске, которые я пока пробовал!!!!! Якитория отдыхает со своими ценами))) Общались вежлево, доставили быстро! Всем советую!!!!!)
Цитировать
Счастливые часы.
Понедельник - четверг с 11:00 - 16:00.
Скидка 5% на любой заказ.

Ассорти Ногинск - доставка блюд Японской и Европейской кухни

Доставка суши и пиццы «ассорти»

Добро пожаловать на сайт кафе-бар АССОРТИ - мы предлагаем вам попробовать готовые блюда японской и итальянской кухни. Заказы принимаются с 10:00 до 23:00. Доставка работает ежедневно с 11:00 до 23:30 - возможен самовывоз! Регион работы - г.Ногинск, г.Электросталь, г.Черноголовка, дер.Буньково, п.Обухово. Так же приглашаем Вас посетить наше кафе семейной кухни и оценить на месте высокое качество наших блюд!

...вкуснее всех

Мы гордимся качеством наших блюд, при приготовлении любого блюда итальянской или японской кухни шеф повар строго следит за соблюдением рецептуры. В отличие от других доставок в наших блюдах креветка это креветка а сыр пармезан тот самый пармезан. Приоритет нашей компании - качественная продукция по разумным ценам! Оформите заказ и убедитесь в этом сами.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Заказ начинает готовиться только после звонка и никаких заранее приготовленных блюд. При приготовлении мы используем только экологически чистые, высококачественные продукты и фильтрованную воду. Высокотехнологичный метод обработки заказов позволяет нам уже через несколько секунд после звонка начать приготовление на производстве. Это позволяет сократить время доставки и привозить исключительно свежие блюда.

Доставка с 10:00 до 23:00

Есть самовывоз

Принимаем оплату картами

Заказ по телефону / email